首页 > 动态信息
全力机械:“环保管家”开启环保工作新模式
日期:2017-10-12 来源:县经信局 浏览次数: 字号:[ ]

  工业化的今天,污染愈发加剧。环保迫在眉睫,刻不容缓。近日,宁波全力机械模具有限公司外聘第三方服务环保机构作为“环保管家”,为企业解决在生产经营各环节中出现的环保问题。
  9月11日上午,第三方服务机构“环保管家”率领队伍走进全力机械,实地考察生产车间排污情况,为企业环保工作提供一系列建议和意见。公司相关负责人表示,“目前公司面临环保专业人才紧缺、劳动成本高、人员管理难等问题,而新模式下的‘环保管家’可提供一条龙的环保服务,专家为企把脉问诊,再对症下药开出‘处方’,企业便能配合做好整改。”
  通过引入“环保管家”,充分发挥第三方服务机构的人员和专业技术优势,针对企业存在的环保管理问题、环境污染处理方式,提供定制化服务解决方案,大大降低了企业成本。下一步,丹西街道将考虑引进“环保管家”,定期为高新技术企业提供解决环保方案。
  

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统