首页 > 动态信息
丹西街道四期棚改完成征迁意愿征询
日期:2017-10-12 来源:丹西街道 浏览次数: 字号:[ ]

  日前,丹西街道四期棚改两个区块1454户,同意征迁1351户,同意率92.9%,收集不同意信息92条,各类意见建议43条,为后续工作开展奠定扎实基础。
  丹西街道四期棚改涉及粮站区块、象山桥路区块合计1454户,存在体量庞大,情况复杂,历史遗留问题多等诸多困难。此前,丹西街道专门召开意愿征询攻坚会议,要求各攻坚小队务必做到:“和风细雨”话家常,“将心比心”讲道理,“设身处地”宣政策,“百折不挠”破难题。
  丹西街道工作人员坚持和谐征迁的理念,制定科学的征迁实施方案,牢牢把握项目征地拆迁工作重点,克服诸多不利因素影响,充分弘扬“马上就办、真抓实干”精神,街道上下拧成一股绳,“一切围绕项目转、一切围绕项目干”,全力以赴推进征迁工作。7月31日至8月31日,丹西街道整合力量,抽调36人分成5个组,棚改工作人员深入一线,上门入户,全力开展意愿征询。通过一个月的努力,征迁户从抗拒到接受,从迷惑到明晰,从被动到主动,最终完成征迁意愿征询。

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统